Все о еде
Войти
Регистрация
как отличить картофельный крахмал от пшеничного?
6 лет
назад
от
Wily***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во- первых это указывается на упаковке. во вторых. картофельный крахмал, он сильно белый и на ощупь как шёлк. и он на пальцах как бы скрипит. Для кулинарии лучше всего и для большинства блюд подходит картофельный крахмал. он работает хорошо. и не меняет вкус блюда. Проще говоря, это универсальный загуститель.
6 лет
назад
от
Юрий Кондрашов
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое тутти фрутти? Догадайтесь! (я знаю)
7 месяцев
назад
от
Елена Гладченко
1
ответ
А вы пробуете покупать разного рода вкусняшки или только проверенные? )
2 года
назад
от
Саша Клюквин
1
ответ
Категория, привет) Вам нравится крупа полба ? как/с чем е готовите/любите (для гарнира, в салат, сладкую и т. д. ) ?
3 года
назад
от
Оксана Воробьева