Все о еде
Войти
Регистрация
как отличить картофельный крахмал от пшеничного?
7 лет
назад
от
Wily***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во- первых это указывается на упаковке. во вторых. картофельный крахмал, он сильно белый и на ощупь как шёлк. и он на пальцах как бы скрипит. Для кулинарии лучше всего и для большинства блюд подходит картофельный крахмал. он работает хорошо. и не меняет вкус блюда. Проще говоря, это универсальный загуститель.
7 лет
назад
от
Юрий Кондрашов
Связанные вопросы
3
ответа
как лучше приготовить целую курицу? Чтобы вкусно было)
10 лет
назад
от
игорь кузьмичев
1
ответ
Отчего больше всего УМИРАЕТ людей, от пальмового масла или от алкоголя?
1 год
назад
от
Volaclilync
1
ответ
можно ли испортить сковородку с антипригарным покрытием, если на ней жарить без масла?
8 лет
назад
от
Lady Nata