Все о еде
Войти
Регистрация
как отличить картофельный крахмал от пшеничного?
6 годов
назад
от
Wily***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во- первых это указывается на упаковке. во вторых. картофельный крахмал, он сильно белый и на ощупь как шёлк. и он на пальцах как бы скрипит. Для кулинарии лучше всего и для большинства блюд подходит картофельный крахмал. он работает хорошо. и не меняет вкус блюда. Проще говоря, это универсальный загуститель.
6 годов
назад
от
Юрий Кондрашов
Связанные вопросы
4
ответов
Когда суп куриный варишь можно в кипящую воду замороженную курицу пихать или размораживать заране надо?
8 годов
назад
от
Анжелика Ескина
1
ответ
Как вонь (запах) от печки блинов побыстре убрать?
9 годов
назад
от
Patricia Rose
1
ответ
У меня желудок не болит только после риса и овсянки, это нормально, и пройдет ли это само собой? (24 года)
10 годов
назад
от
Илья Доронкин