Все о еде
Войти
Регистрация
Что получится, если в молоко добавить йогурт и дать постоять?
6 годов
назад
от
Атикат Муртазалиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В зависимости от типа йогурта, температуры и пропорций. Если йогурт без сахара, фруктов, орехов и молока не слишком много и не будете нагревать (лакто и бифидо бактерии при температуре выше +8 градусов погибают) - получите йогурт. Проверено на практике .
6 годов
назад
от
капитолина маликова
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите, можно ли что-то испечь из творога без использования муки и прочих углеводов? (я на белковой диете)
11 годов
назад
от
андрей никифоров
2
ответов
можно ли заморозить первые блюда? знаю что бульоны можно заморозить а вот готовое первое можно?
5 годов
назад
от
Ада Глущенко
3
ответов
Скажите, вот когда вам чего-н. захотелось вкусного а этого нет под рукой, дома и т. д, вы идете в магазин или скажите
5 годов
назад
от
Ширшова Анастасия