Все о еде
Войти
Регистрация
Что получится, если в молоко добавить йогурт и дать постоять?
6 лет
назад
от
Атикат Муртазалиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В зависимости от типа йогурта, температуры и пропорций. Если йогурт без сахара, фруктов, орехов и молока не слишком много и не будете нагревать (лакто и бифидо бактерии при температуре выше +8 градусов погибают) - получите йогурт. Проверено на практике .
6 лет
назад
от
капитолина маликова
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите пожалуйста быстрый и лёгкий рецепт чего нибудь вкусненького.
11 лет
назад
от
Лариса Садкова (Тарасова)
1
ответ
Может ли в подсолнечном масле появиться плесень?
8 лет
назад
от
gfsdgfg
1
ответ
Может ли от употребления очаковского Джин тоника в количествах боле 2-х банок чесаться тело. серьезно спрашиваю?
9 лет
назад
от
Елена Сомова