В духовке как получить самую вкусную картошечку гриль, может нужно мариновать её или посыпать?

6 лет назад от Natal'ya

4 Ответа



0 голосов
Почему гриль? Почему е просто запечь? Сырую в раст. м, соли и травах или отваренную до полуготовности и также дале. Если во фритюре обжариваете, то после обваляйте е в смеси соли, сахара, перцев и травы.
6 лет назад от Jem
0 голосов
Вобще-то гриль нужен в первую очередь. А так можно отварить в мундире и на сковородке обжарить.
В соседней ветке - кастрировать, у нас - замариновать. Процессы практически на 99% лишают дальнейшей головной боли по любому процесс. )
6 лет назад от GHBDTN
0 голосов
Перемешать с растительным маслом, солью. травки (специи) , чеснок давленый и оставить минут на 20. потом запекать, но картошка не крупная должна быть, готовится не быстро. как минимум 30 минут, бывает сорт твердой картошки, тогда отварить до полуготовности
6 лет назад от [Юлия_Витальевна]
0 голосов
Можешь просто тонко нарезать и запечь - получатся чипсы, но вобще, картошка это вредно, от неё лишний вес и спутанность сознания, ну могут ещё быть кишечные спазмы.
6 лет назад от Я Есть

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от Антон Ледяйкин