Как приготовить плов из гречки? Где то слышала.

6 лет назад от Владимир Лазурин

2 Ответа



0 голосов
прокалить гречку с кумином на сковороде, откинуть и дальше как всегда. Можно шампиньоны обжарить крупными кусками ( четвертинками? ) , чтоб вода вышла и тоже отставить и мин за 5-10до финиша сверху выложить. с половинками вареных яиц . и да, морковку на пятаки, а не соломкой и, наверное чили с чесноком тут не пойдет.
6 лет назад от Юля -
0 голосов
Это называется "гречка по купечески". Вся технология точно такая же, как при приготовлении узбекского плова. Не обязательно так мелко шинковать морковь, крупу до закладки следует промыть и подсушить на сковородке. На стадии зирвака можно добавить свежие или замоченые сушеные лесные грибы
6 лет назад от Julia N

Связанные вопросы