Какие есть у вас свои секреты при приготовление винегрета?

Мои таковы: то, что не любится - режется мелко (морковь, лук, картофель)

всё остальное - крупне!
6 лет назад от Лариса Быкова

2 Ответа



0 голосов
Мой секрет я овощи запекаю, а не варю
Поробуйте и вы так делать, почувтвуете разницу!
Если нет пахучего растительного масла с рынка винегрет я не делаю. В крайнем случае готовлю его заправля майонезом по просьбе "трудящих"
Еще один секрет в винегрет я люблю класть отварную или консервированную фасоль и рубленные яйца
Иногда по просьбам тех же трудящих добавляю рубленую сельдь или рубленную отварную говядину
После всех таких манипуляций винегрет получается царским и богаче чем праздничное оливье или селедка под шубой
Но главное Овощи надо запекать а не варить! Вкус улучшается существенно!
6 лет назад от The_WinD
0 голосов
Да нет особых секретов, просто с кваш. капустой мне винегрет больше нравится чем с огурцами и пахуче растит. масло
просто мы так привыкли и нам так вкусне
6 лет назад от Анастасия Кириллова(Николаева)

Связанные вопросы