Все о еде
Войти
Регистрация
Вино замёрзло в морозилке. Можно его пить после разморозки?
7 лет
назад
от
Любовь Морозова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
100%/
Конечно вкусо-ароматика может немного пострадать - но неспециалист вряд ли различит.
Главное - медленно размораживайте его (на полке в холодильнике) , и перед подачей - красное - часа за 3-4 вытащите - чтобы оно подсогрелось до 20-22 градусов.
Белое - в принципе можно не согревать - и с полки - 7-8 градусов тепла - разливать по бокалам.
7 лет
назад
от
† Я сам по себЕ †
Связанные вопросы
1
ответ
Дайце рэцэпт смачнага шашлыка каб прам смачна было
3 года
назад
от
Екатерина Бочагова
2
ответа
Какое блюдо вы считаете национальным в Беларуси?
10 лет
назад
от
Ольга Беляева
2
ответа
Вы ходили в детстве в макдональдс?
2 года
назад
от
Светлана Пугачева