Все о еде
Войти
Регистрация
Вино замёрзло в морозилке. Можно его пить после разморозки?
6 лет
назад
от
Любовь Морозова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
100%/
Конечно вкусо-ароматика может немного пострадать - но неспециалист вряд ли различит.
Главное - медленно размораживайте его (на полке в холодильнике) , и перед подачей - красное - часа за 3-4 вытащите - чтобы оно подсогрелось до 20-22 градусов.
Белое - в принципе можно не согревать - и с полки - 7-8 градусов тепла - разливать по бокалам.
6 лет
назад
от
† Я сам по себЕ †
Связанные вопросы
1
ответ
Вы китайскими палочками для еды сразу научились пользоваться или как? )
8 лет
назад
от
Cемен Фарада
1
ответ
можно-ли горячую глазурь наливать на крем ?
9 лет
назад
от
тайна тайна
1
ответ
есть овсяные хлопья, мука, яйца, сахар, соль, можно испечь печенье?
7 лет
назад
от
Rirri Com