Все о еде
Войти
Регистрация
В тесто медового торта забыли положить соду, оно не поднялось, тортик получился ниже в два раза чем обычно.
Отразится ли это на вкусе? будет ли он вкусный? или покупать другой? просто резать, чтобы попробывать нехочится перед подачий на праздник, но и если он невкусный будет, тоже ещё хуже.
Как вы думаете? покупать новый или этот нормальный будет без соды?
7 лет
назад
от
Ilyas
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно для уверенности порезать его и от одного ломтика отрезать полоску и попробовать на вкус. Ничего страшного, если торт подадут уже порезанным. Даже удобне.
7 лет
назад
от
неСущий в голову
▲
▼
0
голосов
Смотря по какому рецепту пекли. Хотя, в любом случае будет не очень. Самый лучший вариант всё-таки найти место, откуда можно попробовать маленький кусочек. Только так можно понять, насколько съедобен он получился. Если твёрдый - то есть шанс что пропитается кремом и будет нормально. А если корж сам мягкий, то после прослойки кремом будет клёклый, как полусырой.
7 лет
назад
от
Неуловимая Тигрица
Связанные вопросы
2
ответа
Сделала салат из капусты с морковью и кажется переложила уксуса. Очень кислый получился. Что с ним сделать можно?
11 лет
назад
от
Юлия
1
ответ
посоветуйте что можно придумать на гарнир к курице для худеющих? не калорийное не углеводное?
8 лет
назад
от
One_Love_My_Wife
1
ответ
Как относитесь к ромовой бабе ?
7 месяцев
назад
от
оленка