Как относитесь к помело, чем нравится, часто употребляете, как выбираете? Может что-то готовите из него, с ним?

6 лет назад от ~Your_ PrinceSs~

2 Ответа



0 голосов
Мне помело нравится очень. не смотря на свою толстенную кожуру и толстые перегородки, мякоть просто восхитительная. Ем в качестве отдельного перекуса. Могу добавить в десерты с мороженым и взбитыми сливками. Фрукт интересно оттеняет вкус мяса, блюдо получает нотки экзотики.
В тайской кухне помело широко применяется. Его соединяют с морепродуктами, арахисом, кокосовой стружкой и другими продуктами. Необычным получается сочетание с острым перцем.
6 лет назад от Оля Безганс
0 голосов
Для любителей экзотики самое то, мне вкус памело понравился, самое главное, следите за тем нет ли у вас аллергии на цитрусовые. А по поводу того, как его съесть - я предпочитаю его ечиь сырым и отдельно от основного приема пищи
6 лет назад от Татьяна Михайлова

Связанные вопросы