Все о еде
Войти
Регистрация
Как относитесь к помело, чем нравится, часто употребляете, как выбираете? Может что-то готовите из него, с ним?
7 лет
назад
от
~Your_ PrinceSs~
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне помело нравится очень. не смотря на свою толстенную кожуру и толстые перегородки, мякоть просто восхитительная. Ем в качестве отдельного перекуса. Могу добавить в десерты с мороженым и взбитыми сливками. Фрукт интересно оттеняет вкус мяса, блюдо получает нотки экзотики.
В тайской кухне помело широко применяется. Его соединяют с морепродуктами, арахисом, кокосовой стружкой и другими продуктами. Необычным получается сочетание с острым перцем.
7 лет
назад
от
Оля Безганс
▲
▼
0
голосов
Для любителей экзотики самое то, мне вкус памело понравился, самое главное, следите за тем нет ли у вас аллергии на цитрусовые. А по поводу того, как его съесть - я предпочитаю его ечиь сырым и отдельно от основного приема пищи
7 лет
назад
от
Татьяна Михайлова
Связанные вопросы
1
ответ
Какое вино лучше всего сочетается с курицей?
10 месяцев
назад
от
Алина Свиридова
1
ответ
Есть коньяки специальные - сигарный вариант - что дает сигара к коньяку? )
2 года
назад
от
KEP NEM0
3
ответа
помните в конце 90х были конфеты со съедобной оберткой?
12 лет
назад
от
светлана белоус