Все о еде
Войти
Регистрация
Как относитесь к помело, чем нравится, часто употребляете, как выбираете? Может что-то готовите из него, с ним?
6 лет
назад
от
~Your_ PrinceSs~
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне помело нравится очень. не смотря на свою толстенную кожуру и толстые перегородки, мякоть просто восхитительная. Ем в качестве отдельного перекуса. Могу добавить в десерты с мороженым и взбитыми сливками. Фрукт интересно оттеняет вкус мяса, блюдо получает нотки экзотики.
В тайской кухне помело широко применяется. Его соединяют с морепродуктами, арахисом, кокосовой стружкой и другими продуктами. Необычным получается сочетание с острым перцем.
6 лет
назад
от
Оля Безганс
▲
▼
0
голосов
Для любителей экзотики самое то, мне вкус памело понравился, самое главное, следите за тем нет ли у вас аллергии на цитрусовые. А по поводу того, как его съесть - я предпочитаю его ечиь сырым и отдельно от основного приема пищи
6 лет
назад
от
Татьяна Михайлова
Связанные вопросы
2
ответа
что можно приготовить из фарша? фарш говяжий
6 лет
назад
от
ヅ
2
ответа
Сколько варить домашнего гуся! ? что бы он не был жестким. Подскажите Ребята
9 лет
назад
от
принц Бельфегор
1
ответ
Как правильно называется большой коврик-разделочная доска?
8 лет
назад
от
Айгуль Гилязова