Все о еде
Войти
Регистрация
Не знаешь что готовить? Все приелось? Простенько и без заморочки?
6 лет
назад
от
Илья Ильин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Из чего? Если совсем не знаете, то воспользуйтесь рекомендациями диетологов - вечером творог, когда из него усваиваются не только белки, но и кальций. С медом, сметаной, зеленью. Или испечь что-то из него, сырники, запеканку
6 лет
назад
от
яна поздеева
▲
▼
0
голосов
Сварить картофель в кожуре, почистить горячим, вилкой поразламывать, посолить, покрошить туда чеснок, полить растительным маслом. Взять соленое сало, порезать и есть все вместе с ржаным хлебом и маринованным помидорами. Приятного аппетита !
6 лет
назад
от
Vera Petrova
Связанные вопросы
2
ответа
С какой икры и как лучше всего сварить вкусный суп?
12 лет
назад
от
Вова Стоянов
1
ответ
почему горчит картофель?
9 лет
назад
от
Алексей Рябуха
1
ответ
Вода в маринованном ИМБИРЕ в баночках из доставок.
4 года
назад
от
ОЛЬГА ЛАВСКИ