Отличите способ приготовления солянки сборной и мясной (желательно кратенько)

6 лет назад от Владислава Колмыкова

2 Ответа



0 голосов
Готовят одинаково, а вот состав разный, делов-то: СОЛЯНКА МЯСНАЯ
1, 25 л мясного или костного крепкого бульона,
1-2 стакана огуречного рассола,
200 г отварной говядины,
200 г жареной говядины или телятины,
100 г ветчины,
100 г сосисок,
1/4 курицы,
2 соленых огурца,
200-250 г свежей капусты (около 1/4 небольшого кочана) ,
2 помидора,
100 г сметаны,
12 маслин,
1-1, 5 стакана соленых грибов,
1-2 ст. ложки каперсов,
1 луковица,
1 ст. ложка петрушки,
1 ст. ложка укропа,
2 ст. ложки зеленого лука,
10 горошин черного перца,
3 горошины ямайского (душистого) перца. * СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ
 500 г мяса с костью (для бульона) ,
300 г копченых мясных продуктов,
3—4 соленых огурца,
2 луковицы,
2 ст. ложки томата-пюре,
1 лавровый лист,
3 ст. ложки сливочного масла,
1 ст. ложка каперсов,
10 маслин,
1/2 стакана сметаны,
1/2 лимона,
укроп,
соль.
6 лет назад от Морская Капуста
0 голосов
Мясная солянка - из разных видов мяса (птица, говядина, свинина и т. д. ) , сборная мясная из разных видов не только мяса, но и мясопродуктов (сардельки, копчености, сосиски и т. д. )
6 лет назад от Анастасия Александровна

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Adele Amilo
1 ответ
3 года назад от Румия Мирзаматова