Все о еде
Войти
Регистрация
Какими венчиками в миксере лучше пользоваться?
Есть два разных вида венчиков: с тонкими прутиками и толстыми (в виде рамки) . Что лучше и для чего лучше они подходят? Говорят, что с тонкими быстре ломается, значит может лучше брать второй вариант?
6 лет
назад
от
НЕважно Лось
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Спиралевидные или крюки - для теста. Венчик классический из нескольких прутьев - для легких смесей, типа, белка, муссов, сливок, яиц. Это что касается ручных миксеров.
В планетарных есть насадка лопата. Она удобна для замешивания песочного теста, взбивания масла с сахаром. Т. е. тоже для теста. Крюк для боле крпкого, тиа пельменное.
6 лет
назад
от
Flex
Связанные вопросы
1
ответ
Вы экспериментируюте на кухне с едой, и что получается?
7 лет
назад
от
Nadiya Yavtushenko
2
ответа
Девчонки помогите
10 лет
назад
от
Ca†
9
ответов
Что можно приготовить с зеленой замороженной стрючковой фасолью?
12 лет
назад
от
Alex Ford