Как использовать маринованные огурцы? давно стоят в холодильнике. только не рассольник! только не рассольник!

13 лет назад от Владимир Кривцов

4 Ответа



0 голосов
В солянку сборную, или обжарить мясо с луком, огурцами соломкой, томатом, чесноком и разложив в горшочки потушить с картошкой, добавив зелени.
13 лет назад от Важа Чавчавадзе
0 голосов
если есть различные остатки от мяса разных сортов-сварите+огурцы+много лука (зажарку с томатом) +колбасные изделия различные+ваши огурчики-прекрасная солянка-суп! Можно и маслинок с лимончиком туда! Прекрасно! Но надо худеть!
13 лет назад от |special_needs|
0 голосов
вымочеть в холодной воде с дабовлением сахара, что бы не кислили и поджарить на подсолнечном масле добавить лучку чуть муки залить кипятком помешивая пусть этот гарнир еще кипит минут5 и к картошечке
13 лет назад от "Кристиночк@"
0 голосов
Маринованные в рассольник-это жёстко) Пицца, крем-намазка на булку из перемолотых краб. палок+яйца+огурцы+майонез, соус сметанный для чипсов, в салаты всевозможные, в горячие бутеры, к мартини вместо оливок.
13 лет назад от Киса

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Лиза Малехонова
1 ответ
8 лет назад от Studiozus Studiozus