Все о еде
Войти
Регистрация
Как использовать маринованные огурцы? давно стоят в холодильнике. только не рассольник! только не рассольник!
13 лет
назад
от
Владимир Кривцов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
В солянку сборную, или обжарить мясо с луком, огурцами соломкой, томатом, чесноком и разложив в горшочки потушить с картошкой, добавив зелени.
13 лет
назад
от
Важа Чавчавадзе
▲
▼
0
голосов
если есть различные остатки от мяса разных сортов-сварите+огурцы+много лука (зажарку с томатом) +колбасные изделия различные+ваши огурчики-прекрасная солянка-суп! Можно и маслинок с лимончиком туда! Прекрасно! Но надо худеть!
13 лет
назад
от
|special_needs|
▲
▼
0
голосов
вымочеть в холодной воде с дабовлением сахара, что бы не кислили и поджарить на подсолнечном масле добавить лучку чуть муки залить кипятком помешивая пусть этот гарнир еще кипит минут5 и к картошечке
13 лет
назад
от
"Кристиночк@"
▲
▼
0
голосов
Маринованные в рассольник-это жёстко) Пицца, крем-намазка на булку из перемолотых краб. палок+яйца+огурцы+майонез, соус сметанный для чипсов, в салаты всевозможные, в горячие бутеры, к мартини вместо оливок.
13 лет
назад
от
Киса
Связанные вопросы
1
ответ
Милые кулинары скажите, когда делаем солянку и добавляем оливки -
7 лет
назад
от
Турдалиев㋡
1
ответ
подскажите тесто для мантов?
9 лет
назад
от
Лиза Малехонова
1
ответ
теряет ли градус самогон на морозе?
8 лет
назад
от
Studiozus Studiozus