Все о еде
Войти
Регистрация
У меня есть какао. Что к нему добавить что бы получилась съедобная масса для запекания?
12 лет
назад
от
ELMAN AVATAR
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Муку, яйца, разрыхлитель, сахар и кефир (я вобще-то предпочитаю сыворотку или йогурт) . Можно мак или орехи. Только учтите, что выпечка с какао довольно быстро черствет. Удачи)
12 лет
назад
от
Пунпун
▲
▼
0
голосов
КАКАО МОЖНО ДОБАВЛяТЬ В ЛЮБОЕ ТЕСТО. (добавлли тарый шоколадки - тоже ничего) Сделайте свое любимое тесто и вспьте тудэмо этот кокао.
12 лет
назад
от
Макс имельянов
▲
▼
0
голосов
ТЕСТО:
4 яйца
2 ст. сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 ч. л. соды, гашенная в 1-2 ст. л. уксуса
1 ст. сметаны
2 ст. муки
4 ч. л. какао
орехи
КРЕМ:
1 ст. сметаны
1 ст. сахара
Включаем духовку.
Взбиваем яйца с сахаром и ванилином. Затем добавляем соду гашенную в уксусе, перемешиваем. Выкладываем сметану и мешаем до полного растворения сахара (это не долго) .
Затем, всыпаем постепенно 2 ст. муки, перемешивая в одном (! ) направлении.
Делим тесто на 2 части. Одну оставляем как есть, в другую добавляем 4 ч. л какао и перемешиваем.
Форму смазываем сливочным маслом.
Тесто вливаем на СЕРЕДИНУ (! ) формы: немного белого, немного с какао и т. д. можно слегка форму потрясти чтоб лучше тесто расходилось.
12 лет
назад
от
дима якушевский
Связанные вопросы
1
ответ
Вы какие соки предпочитаете - полезные, или вкусные?
9 лет
назад
от
warsis Зыбин
1
ответ
Почему маленькие шоколадки намного вкусне больших?
4 месяца
назад
от
ZoLoTaYa
6
ответов
Вчера поспорили! Пожалуйста разрешите спор! На каком мясе варится настоящая шурпа: на говядине или на баранине?
12 лет
назад
от
Алик Сытар