У меня есть какао. Что к нему добавить что бы получилась съедобная масса для запекания?

12 лет назад от ELMAN AVATAR

3 Ответа



0 голосов
Муку, яйца, разрыхлитель, сахар и кефир (я вобще-то предпочитаю сыворотку или йогурт) . Можно мак или орехи. Только учтите, что выпечка с какао довольно быстро черствет. Удачи)
12 лет назад от Пунпун
0 голосов
КАКАО МОЖНО ДОБАВЛяТЬ В ЛЮБОЕ ТЕСТО. (добавлли тарый шоколадки - тоже ничего) Сделайте свое любимое тесто и вспьте тудэмо этот кокао.
12 лет назад от Макс имельянов
0 голосов
ТЕСТО:
 4 яйца
 2 ст. сахара
 1 пакетик ванильного сахара
 1 ч. л. соды, гашенная в 1-2 ст. л. уксуса
 1 ст. сметаны
 2 ст. муки
 4 ч. л. какао
 орехи
КРЕМ:
 1 ст. сметаны
 1 ст. сахара

Включаем духовку.
 Взбиваем яйца с сахаром и ванилином. Затем добавляем соду гашенную в уксусе, перемешиваем. Выкладываем сметану и мешаем до полного растворения сахара (это не долго) .
 Затем, всыпаем постепенно 2 ст. муки, перемешивая в одном (! ) направлении.
 Делим тесто на 2 части. Одну оставляем как есть, в другую добавляем 4 ч. л какао и перемешиваем.
 Форму смазываем сливочным маслом.
 Тесто вливаем на СЕРЕДИНУ (! ) формы: немного белого, немного с какао и т. д. можно слегка форму потрясти чтоб лучше тесто расходилось.
12 лет назад от дима якушевский

Связанные вопросы