Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы кушаете на завтрак ежедневно?
6 лет
назад
от
Стив Возняк
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
С утра - просто нет времени на чём-то заморачиваться. Тупо открываю холодильник и начинаю импровизировать! Есть яйца? ОК, значит будет яичница! Есть помидоры - ваще класс! Значит будет яичница с помидорами или яичница с салатом! Нет яиц - не беда! Значит будут бутеры там какие-нить с чем-нить! В холодильнике шаром покати - тоже ничё страшного! Выпью кофе с какой-нить там печенькой а "догонюсь" уже на работе, где сердобольные тётки поделятся со мной чем-нить вкусненьким! Всё решаемо.
6 лет
назад
от
Любовь христофориди
▲
▼
0
голосов
Мое обычное меню завтраков на неделю:
- 2 раза в неделю - яичница или омлет к колбаской или сосиской
- 1 раз - овсяная каша
- 1 раз - бурускетты с помидором или красной рыбкой
- 2 раза - сэндвичи смясцом каким-нибудь оставшимся или с котлетой
- 1 раз - творог с апельсиновым или ежевичным джемом и печеньки.
Но конечно - бывают и какие-то изменения (например когда супруга блинчики напечет - тогда фарширую разными начинками. 8-) ) .
6 лет
назад
от
ххх_13
▲
▼
0
голосов
Стакан свежевыжатого апельсинового сока минут за 20 до завтрака.
Тосты с оливковым маслом, свежими измельченным томатами и хамоном.
Минут через 30 после завтрака чашка белого чая.
Иногда просто свежие фрукты и чай после
6 лет
назад
от
елена адучиева
▲
▼
0
голосов
Нет такого блюда, которое ел бы на завтрак ежедневно.
Завтрак для меня - первый обед, так что и питание сответственное.
Плотное и разнобразное. Не есть же одно и то же.
6 лет
назад
от
Дарья Кацубина
Связанные вопросы
1
ответ
перед тем как пожарить форель, надо ли е очищать ?
12 лет
назад
от
33242 3243423
1
ответ
Как приготовить мусаку? Никогда её не пробовала, но знаю, что её можно дома сделать. Расскажите рецепт, кто знает)
11 лет
назад
от
Девочка
1
ответ
Заваривание дорогих сортов чая.
5 лет
назад
от
Slavik ...