Все о еде
Войти
Регистрация
Какое яйцо полезне - в смятку, в мешочек или полностью доваренное?
6 годов
назад
от
Кот Похувичун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полезне сырые, если только не заражены сальмонеллезом. Но они наимене вкусные. Поэтому их и варят. И чем дольше варят, тем меньше подхватить какую-нибудь заразу. Поэтому выбирайте под себя
6 годов
назад
от
ЮЛЯ ПАНФЁРОВА
Связанные вопросы
3
ответов
Кухня какой страны на ваш взгляд самая простая и не интересная?
4 годов
назад
от
Анастасия Банюк
1
ответ
Как приготовить плов из курицы рецепт пожалуйста?
6 годов
назад
от
O!eG
1
ответ
Какое Русское блюдо не имет аналогов в мировой кулинарии?
9 месяцев
назад
от
аеанп пн