Все о еде
Войти
Регистрация
Какое яйцо полезне - в смятку, в мешочек или полностью доваренное?
6 лет
назад
от
Кот Похувичун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полезне сырые, если только не заражены сальмонеллезом. Но они наимене вкусные. Поэтому их и варят. И чем дольше варят, тем меньше подхватить какую-нибудь заразу. Поэтому выбирайте под себя
6 лет
назад
от
ЮЛЯ ПАНФЁРОВА
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно потушить квашеную капусту? И можно ли это делать?
6 лет
назад
от
Zyza
1
ответ
Почему цены на яйца за год подорожали с 60 до 100 рублей за десяток первой категории? Почему к лету яйца не дешевеют?
5 месяцев
назад
от
Александра
1
ответ
Как готовить грибы вешенку?
8 лет
назад
от
Евгений Павликов