Все о еде
Войти
Регистрация
Едим свежий хлебушек?
Я еще больше года говорила о некачественном хлебе! Проснулись! Узрели какое «качество», а теперь- Россиян предостерегли от покупки опасного хлеба «В рамках исследования эксперты Роскачества взяли образцы нарезного хлеба двадцати марок в нескольких областях Российской Федерации. Они проверяли изделия на наличие пестицидов, бактерий групп кишечной палочки и иных вредоносных микробов. В результате специалисты определили, что хлеб новосибирского производства заражен картофельной болезнью. "Картофельная болезнь" - одно из наиболе часто встречаемых заболеваний хлеба. Причиной его развития является картофельная палочка, которая в большинстве случаев попадает в тесто вместе с зараженной мукой либо из грязной посуды. Хлеб, зараженный картофельной палочкой источает противный запах, его корка перестает быть упругой, а мякиш превращается в слизь. Если попробовать его разломать, он начнет тянуться в длинные слизистые нити. »
6 лет
назад
от
Tatyana K.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я беру хлеб в местной пекарне, которая источает лютейших запах, от которого голову сносит. Как и в школьные годы - сжираю корочку не доходя до дома. Пока жив.
6 лет
назад
от
Константин Калашников
Связанные вопросы
1
ответ
какие есть хорошие рецепты торта"наполеона"?
8 лет
назад
от
Дым
2
ответа
А Вы могли бы предложить какое-нибудь собственное супер блюдо, для ресторана например? )
12 лет
назад
от
Миха Сытнык
1
ответ
Напряженка с финансами, что лучше брать?
2 года
назад
от
Валерия Кузнецова