Все о еде
Войти
Регистрация
Из-за открытой кастрюли с испорченным продуктом, все остальное впитало в себя вкус и запах плесени. Выкидывать?
Сыр и колбаса например. Есть их теперь невозможно. Даже если срезать края - все равно запах и вкус отвратительные. все это теперь выкидывать?
6 лет
назад
от
Сережа Кокошкин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
По иде, если и сыр и колбаса лежали запечатаными хотя бы в пищевую пленку и находились рядом с этой кастрюлей недолго-то ничего не будет. А вот если у тебя там пол кастрюли плесени рядом с открытыми продуктами, тогда конечно выкидывай
6 лет
назад
от
Дмитрий Т
▲
▼
0
голосов
очень хорошо в холодильнике держать отработанные пакетики от чая, они нейтрализуют запахи. а так надо ревизию почаще проводить чтоб не выкидывать продукты, а с ними и деньги
6 лет
назад
от
Bad Sector
Связанные вопросы
1
ответ
Чёрная корка на буханке - это же отрава существования. Отрезать сразу заведомо?
1 год
назад
от
Kitti Babicheva
1
ответ
Подскажите рецепт запеканки простенькой с варёным куриным филе
10 лет
назад
от
МоЛОчНЫй Ш()]{()л@д=**
1
ответ
Что съесть на ужин, когда ты на диете? Что-нибудь вкусное, но полезное^_^
9 лет
назад
от
макс-=mantazh=- фадеев