Все о еде
Войти
Регистрация
А какая часть барана лучше на шашлык годиться . И как правильно приготовить шашлык в электрошашлычнице ?
6 лет
назад
от
Ярослав Калинин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если говорить про части мяса - то верхние части (как у свиньи) : шея, карбонат, окорок. А если про шашлычницу. То прошу не обижаться, но в электрошашлычнице получится прекрасное жареное мясо, но в любом случае не шашлык.
6 лет
назад
от
SergKa
▲
▼
0
голосов
Про мясо Вам написали.
А нанизывать на вертел начинайте с куска морковки, свеклы, чтобы мясо не сползало, если шашлычница вертикальная. И в ней же - начинайте с больших кусков
6 лет
назад
от
Валентин Скобеев
Связанные вопросы
1
ответ
Баварское пиво "Фауст"-Лучше пиво в мире?
6 лет
назад
от
Елизавета З
1
ответ
пол стакана в неделю жаренных подсолнечных семечек вредно ли?
8 лет
назад
от
Tana Tana
2
ответа
У вас бывали (и какие) казусы на кухне, когда вы забывали положить в то или иное блюдо какой-либо ингредиент?
8 лет
назад
от
Алона Волконская