Все о еде
Войти
Регистрация
А с желатином не будет уже густым комковой киселём? Хочу сварить густой кисель чтобы резался ножом.
6 годов
назад
от
Юлия Лямкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мало того, что кисель варят с красхмалом. для него подхдит только картофельный крахмал. из кукурузного получится только каша. с желатином можно сделать только желе.
6 годов
назад
от
lex
Связанные вопросы
1
ответ
Как самостоятельно приготовить Sprite или что-то похоже?
2 годов
назад
от
Рустам Рустамов
1
ответ
Какие напитки собственного приготовления делаете в такую жаркую погоду?
7 годов
назад
от
марина груздева
2
ответов
Как готовить яйцо пашот?
1 год
назад
от
Татьяна Ганибаева