Все о еде
Войти
Регистрация
А с желатином не будет уже густым комковой киселём? Хочу сварить густой кисель чтобы резался ножом.
7 лет
назад
от
Юлия Лямкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мало того, что кисель варят с красхмалом. для него подхдит только картофельный крахмал. из кукурузного получится только каша. с желатином можно сделать только желе.
7 лет
назад
от
lex
Связанные вопросы
2
ответа
От каких продуктов можно хорошо поправится? Калории.
12 лет
назад
от
Sofiya Tortseva
3
ответа
Можно ли выливать желе прямо на бисквит?
7 лет
назад
от
Зайка В Тапках
1
ответ
Кто нить ел мясо козленка? Вкусное или гадость?
3 года
назад
от
Элькаус ДеТрэфьензе