Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать тесто пролежавше холодильнике, а не в морозилке 7 суток
6 годов
назад
от
Никита Прокопенко Прокопенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего. Перекисше дрожжевое я бы, например, пожарила бы лепешками на сковородке в ароматном масле и присыпала сахаром. Но у каждого свои вкусы)
6 годов
назад
от
Дмитрий Авилов
▲
▼
0
голосов
Берете небольшой кусочек теста и приготавливаете его. Делаете сответствующие выводы.
У меня лежало тесто неделю в холодильнике. Ничего с ним не случилось. Но у меня и температура 'C. Не знаю какая у вас.
6 годов
назад
от
albert belkov
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо вы приготовили себе перед сном, если не обращать внимания на вредность ?
6 годов
назад
от
Светлана Осипова
1
ответ
траванулась чебуреком. Вроде норм был чебеурек. Через час уже хочу засыпать и тут меня попёрло
9 годов
назад
от
OLESIA
1
ответ
Домашние вино из магазинных яблок? можно ли делать?
3 годов
назад
от
Hoolio Gun