Можно ли использовать тесто пролежавше холодильнике, а не в морозилке 7 суток

6 лет назад от Никита Прокопенко Прокопенко

2 Ответа



0 голосов
Смотря для чего. Перекисше дрожжевое я бы, например, пожарила бы лепешками на сковородке в ароматном масле и присыпала сахаром. Но у каждого свои вкусы)
6 лет назад от Дмитрий Авилов
0 голосов
Берете небольшой кусочек теста и приготавливаете его. Делаете сответствующие выводы.
У меня лежало тесто неделю в холодильнике. Ничего с ним не случилось. Но у меня и температура 'C. Не знаю какая у вас.
6 лет назад от albert belkov

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от GERDA GRAFOVSKAJA
1 ответ
11 месяцев назад от Надя Артемьева