Все о еде
Войти
Регистрация
Почему фарш в пельменях плотный, твердый? Лук и холодную воду добавляла. Фарш говядина со свининой, покупной.
В некоторых пельменях из магазина начинка сочне, чем в моих домашних. В чем причина?
6 годов
назад
от
Костя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сама делаю фарш, да и вам советую) : свинина жирная+курятина+много лука, по возможности иногда льда колотого подкину в фарш, ну и плюс специи шмеции) . А что фарш покупной, так это известно что может быть в таком, состав в смысле, всю обрезь собрали до кучи в нём. К стати на произв-ве мантов и пельменей когда работала, нам сама хозяйка советовала-либо воды подлить чуток, либо льда наколоть мелко, после того как фарш приготовили, на некот. время прибрать в хол-к чтоб подморозить, вот тогда начинка и сочне будет.
6 годов
назад
от
Даниил Попов
Связанные вопросы
1
ответ
В рецепте написано Крепкий грибной отвар, а шампиньоны для такого отвара подойдут?
2 месяцев
назад
от
Ринат Шайдуллин
1
ответ
Когда дома шаром кати, что придумываете на скорую руку?
4 годов
назад
от
Ирина Мальцева
3
ответов
как приготовить тефтели, столовские, как раньше в саду давали или в школе. неполучается повторить тот вкус из детства
13 годов
назад
от
Оля Бис