Все о еде
Войти
Регистрация
Почему фарш в пельменях плотный, твердый? Лук и холодную воду добавляла. Фарш говядина со свининой, покупной.
В некоторых пельменях из магазина начинка сочне, чем в моих домашних. В чем причина?
6 лет
назад
от
Костя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сама делаю фарш, да и вам советую) : свинина жирная+курятина+много лука, по возможности иногда льда колотого подкину в фарш, ну и плюс специи шмеции) . А что фарш покупной, так это известно что может быть в таком, состав в смысле, всю обрезь собрали до кучи в нём. К стати на произв-ве мантов и пельменей когда работала, нам сама хозяйка советовала-либо воды подлить чуток, либо льда наколоть мелко, после того как фарш приготовили, на некот. время прибрать в хол-к чтоб подморозить, вот тогда начинка и сочне будет.
6 лет
назад
от
Даниил Попов
Связанные вопросы
6
ответов
засолить горбушу. У меня есть мороженая горбуша. Как сделать так чтобы я завтра ел её уже солёной? Есть рецепты пишите!
12 лет
назад
от
Анастасия Васильева
1
ответ
Ем кожуру от мандарина, нужна помощь
4 года
назад
от
Doberman Beuyk Honym
2
ответа
Кто-нибудь знает точный подробный рецепт колобка, ну, того самого? )
13 лет
назад
от
кристина яцукович