Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к кислому - как сделать вкусной морковь по корейски.
6 годов
назад
от
lena kavun
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сделай хорошую зажарку с маслом и луком, но лук не добавляй потом, только масло, чеснок отдельно, без обработки, перца черного и немного красного. в конце.
главное морковь - не на терке делать, а либо в ручную соломкой либо через комбайнер
сутки постоять дать не забудь
6 годов
назад
от
Катя Соловьёва
Связанные вопросы
1
ответ
как делать вино из винограда
7 годов
назад
от
Happy Hippo
3
ответов
очень люблю сухари из хлеба в духовке сделанные. а как называется салат где используют сухарики? и рецепт если получится
9 годов
назад
от
Светлана Серебренникова
1
ответ
Где вы покупаете мясо?
2 годов
назад
от
Aziliz