Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к кислому - как сделать вкусной морковь по корейски.
7 лет
назад
от
lena kavun
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сделай хорошую зажарку с маслом и луком, но лук не добавляй потом, только масло, чеснок отдельно, без обработки, перца черного и немного красного. в конце.
главное морковь - не на терке делать, а либо в ручную соломкой либо через комбайнер
сутки постоять дать не забудь
7 лет
назад
от
Катя Соловьёва
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли желе из пакетика не нагревать, а просто залить кипятком?
4 года
назад
от
Артур Воробей
1
ответ
Какой вы покупаете чай. какой вам нравится и в пакетиках или заварной. я вот много перепробовал
11 лет
назад
от
ЗЕЛЁНЫЙ ФАНТОМАС
1
ответ
Знатоки по напиткам и закускам есть? Что скажете, по поводу следующей ситуации? [Вн]
2 года
назад
от
Александра Назаренко