Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к кислому - как сделать вкусной морковь по корейски.
6 лет
назад
от
lena kavun
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сделай хорошую зажарку с маслом и луком, но лук не добавляй потом, только масло, чеснок отдельно, без обработки, перца черного и немного красного. в конце.
главное морковь - не на терке делать, а либо в ручную соломкой либо через комбайнер
сутки постоять дать не забудь
6 лет
назад
от
Катя Соловьёва
Связанные вопросы
1
ответ
Какая пицца у вас самая любимая? )
1 год
назад
от
Мария Мария
1
ответ
От овсяных хлопьев толстеют? Я где-то прочитала, что от них толстеют . Скажите, правда ли это?
9 лет
назад
от
Александр Филончик
1
ответ
Вы чеснок режете в салаты или сок выдавливаете? Говорят, что кусочек чеснока может прилипнуть к пищеводу и язва появится
6 лет
назад
от
Михаил Чичулин