Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько кг вы жарите шашлыка? из какого мяса и тд
6 лет
назад
от
Валерка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
шашлык жарить минимум из расчета 250 г на человека (если финансы позволяю - можно 300) .
в идеале - баранина, но с ней проблемы, значит - свинина (обязательно с прослойкой жира! иначе будет сухим) . Вырпезка, корейка, ребра, почечное мясо (не путать с почками) , карбонат.
и т. д. - это как мариновать?
- сухой маринад, соль, лук кольцами, переложить слоями, перец. Если быстро надо - добавить кефир
- дрова - оптимально фруктовые, орех. ни в коем случае нельзя - сосна, ель - и т. д. смола если обычное дерево (не фруктовое) - кору снять. доски неизвестного генеза, тем боле в краске, лаке - не использовать
6 лет
назад
от
Алекс Мо
▲
▼
0
голосов
Люди все разные - у всех разный аппетит. Кто то кусочек съест - и ему достаточно, а кому то кило на одного мало. Шашлык делаю из свинины и курицы. Рыбку тоже люблю на решётке пожарить.
6 лет
назад
от
™•S.T.A.L.K.E.R. (Долг)•™
▲
▼
0
голосов
Последне время я обленилась и покупаю готовые шашлычки из мяса козы. Очень вкусно.
Hа 5 человек я бы купила 2 кг шашлыков, потом свиные рёбра и колбаски- погрилить.
6 лет
назад
от
Сергей Бородин
Связанные вопросы
6
ответов
Подскажите рецепт теста для жареных пирожков, чтобы оно было нежным, мягким после жарки.
13 лет
назад
от
zuzu zuzuz
2
ответа
как правильно хранить мандарины? Сколько дней их можно будет хранить примерно, пока не начали пропадать?
12 лет
назад
от
Mikhail Liakhovskiy
4
ответа
Как приготовить морковь по-корейски? Нужен специальный набор специй или подручными можно обойтись?
13 лет
назад
от
Мила Иванова