Все о еде
Войти
Регистрация
брюссельская капуста, что готовим? кому нра? с чем подавать ?
6 годов
назад
от
Мария Медведева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне очень нравится. Быстро готовится. Едим, как гарнир к мясу/рыбе.
Замороженную слегка обжариваю в сливочном масле не отваривая, иногда запекаю, в овощное рагу добавляю, в некоторые супы.
6 годов
назад
от
Яна Близняк
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал варенье из помидоров и арбузных корок?
1 год
назад
от
максим пантюхин
1
ответ
У нас лук в такой упаковке. А у Вас?
6 годов
назад
от
Эрих Алексан..
1
ответ
сколько какао в какао масле?
8 годов
назад
от
людмила