Все о еде
Войти
Регистрация
брюссельская капуста, что готовим? кому нра? с чем подавать ?
6 лет
назад
от
Мария Медведева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне очень нравится. Быстро готовится. Едим, как гарнир к мясу/рыбе.
Замороженную слегка обжариваю в сливочном масле не отваривая, иногда запекаю, в овощное рагу добавляю, в некоторые супы.
6 лет
назад
от
Яна Близняк
Связанные вопросы
1
ответ
Что у вас на кухне хорошо получается левой рукой?
4 года
назад
от
Alex
2
ответа
Категория, привет) Вам понятно негодование некоторых кулинаров, у которых не разваривается горох ? У вас когда-н.
2 года
назад
от
Тася
1
ответ
Пельмени или чебуреки?
2 месяца
назад
от
Anastas Papandopulos