Все о еде
Войти
Регистрация
брюссельская капуста, что готовим? кому нра? с чем подавать ?
6 лет
назад
от
Мария Медведева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне очень нравится. Быстро готовится. Едим, как гарнир к мясу/рыбе.
Замороженную слегка обжариваю в сливочном масле не отваривая, иногда запекаю, в овощное рагу добавляю, в некоторые супы.
6 лет
назад
от
Яна Близняк
Связанные вопросы
3
ответа
Хочу приготовить судака в пароварке, может начинить его чем-нибудь? Чем посоветуете?
12 лет
назад
от
Stylus
3
ответа
Почему тунец стоит дороже семги или даже осетра? Вроде как рыба свободноплавающая .
11 лет
назад
от
Александр Иванченко
1
ответ
Что вы готовите на каждый праздник или просто часто?
7 лет
назад
от
Ксюша Бородулина