Все о еде
Войти
Регистрация
подсккажите рецептик котлет как в советской столовой и подливки к ним
6 лет
назад
от
Бахыт Абулгазина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
50% мяса второго сорта, 50% белого хлеба, замоченного в молоке. Тщательно фарш отбить и запанировать в сухарях панировочных. Жарить в обильном подсолнечном масле. Соус: обжарить мелко нашинкованный лук, добавить столовую ложку томат-пасты, столовую ложку пассерованной (обязательно до коричневого цвета) муки, разбавить костным бульоном и довести до готовности. Гарнир - пшённая каша. Приятного аппетита.
6 лет
назад
от
Кристина Юрова
Связанные вопросы
1
ответ
Печень трески в тарталетках
3 года
назад
от
ballare canzone
2
ответа
Сколько повара клали сахара в пионерлагерях и школьных столовых так, что каша была сладкой?
5 месяцев
назад
от
Тамара Владимирова
2
ответа
Что можно сварить в маленьком электрочайнике? пельмени можно?
10 лет
назад
от
Майя