Все о еде
Войти
Регистрация
подсккажите рецептик котлет как в советской столовой и подливки к ним
7 лет
назад
от
Бахыт Абулгазина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
50% мяса второго сорта, 50% белого хлеба, замоченного в молоке. Тщательно фарш отбить и запанировать в сухарях панировочных. Жарить в обильном подсолнечном масле. Соус: обжарить мелко нашинкованный лук, добавить столовую ложку томат-пасты, столовую ложку пассерованной (обязательно до коричневого цвета) муки, разбавить костным бульоном и довести до готовности. Гарнир - пшённая каша. Приятного аппетита.
7 лет
назад
от
Кристина Юрова
Связанные вопросы
3
ответа
Как вы делаете салат из тунца?
10 лет
назад
от
реппп ипр
4
ответа
Рыбку МИНТАЙ вы как готовить любите? И с чем употребляете?
13 лет
назад
от
Евгений Артёмов
2
ответа
столовое вино - сколько должно быть градусов? есть ли стандарт
7 лет
назад
от
ЗУЛЬФИЯ АХМЕРОВА