Все о еде
Войти
Регистрация
Народ) Попробуйте опровергнуть мое мнение, что в рассольник идет капуста (неважно какая) . Кто еще так готовит?
Приведите свои примеры и доводы пожалуйста.
6 лет
назад
от
Hitech
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Не можешь остановить толпу - возглавь её. " Твоя откорячка : - всё, где солёные огурцы варились - рассольник! Повар имет право на ареатив, можно и гороху сыпануть, кабачка стругануть, котлету покрошить. вот тебе и "раскорячинский походный рассо".
6 лет
назад
от
НЮША
Связанные вопросы
1
ответ
что можно поесть вечером быстро и в кусно ? ?
7 лет
назад
от
Алина
1
ответ
Зачем солить еду до приготовления?
3 месяца
назад
от
Севыч Сергеев
1
ответ
Ваша любимая рыба какая? никаких опросов делать не хочу, желательно только один ответ)
4 года
назад
от
Milkapr