Все о еде
Войти
Регистрация
Бля бля бля! побещал сварить суп харчо: ( Ы! подскажите чо к чему. ) рыдаю
6 лет
назад
от
Юлия Понасенкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самый простой вариант (наотъебись) : 3х литровая кастрюля, в ней на медленном огне варится бульонка говюжья ( добавь резанную на пятаки морковину, 3 лаврухи, 10 чёрного перца-горошка и чищенную луковицу целиком. Пока варится - лети в ближайший супер-гипер маркет за суппакетом под брендом "Суперсуп" с названием "Харчо" - знаю точно, что есть в "Дикси" и в "Ашане". Через полтора часа варки, отделяешь мясо от костей, кромсаешь не очень мелко, досыпаешь 2 суппакета в кастрюлю, досаливаешь, если надо и через 15 мин. на стол.
6 лет
назад
от
Алиса Лихачева
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
Пюре томатное – 70 гр. ;
Хмели-сунели – 1 ст. ложка;
Соль;
Рис – 120 гр. ;
Грудинка говяжья – 370 гр. ;
Лук – 3 луковицы;
Чернослив – 4 шт. ;
Чеснок – 4 зубка;
Укроп – 20 мл;
Перец чили острый – 1, 5 стручка;
Масло растительное – 20 мл;
Петрушку – 20 гр. ;
Ткалапи – 1 ст. ложка;
Вода – 8 стаканов;
Кинза -20 гр.
Приготовление:
Мясо вымыть. Нарезать кусками, размер должен быть малый. Уложить в кастрюлю. Налить 500 мл воды. Говядина должна быть полностью погружена в жидкость. Проварить пять минут.
Нашинковать лук.
Чеснок измельчить.
Кинзу нарезать. Перемешать с пастой томатной.
Сложить в одну емкость. Перемешать.
Насыпать хмели-сунели. Залить маслом. Прожарить две минуты.
Переложить к говядине.
Насыпать перец, ткемали, рис и чернослив. Влить воду, которая осталась. Посолить. Проварить девять минут. Огонь должен быть максимальный.
Нашинковать зелень. Посыпать.
6 лет
назад
от
Diana Catrinescu
Связанные вопросы
1
ответ
где было обнаружено самое старое вино?
8 лет
назад
от
миша мартыненко
1
ответ
Что лучше для набора мышечной массы - гречка или красная фасоль?
3 года
назад
от
Ale-Ale
3
ответа
Рецепты белого хлеба
9 месяцев
назад
от
Ольга Сурова