Все о еде
Войти
Регистрация
А что скажут гурманы?
"Блюдо представляет собой варёный серый горох с копчёным шпиком. Горох варят отдельно, шпик жарят с добавлением лука. Смешав оба продукта, сверху поливают вытопленным при жарке жирком. Употребляют горячим. Традиционно подаётся со сметаной или кефиром. "
как то я сомневаюсь. из всего перечисленного мне понравились кефир и сметана - отдельно от перечисленного
7 лет
назад
от
Rouslan Tchernov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Явно не гурманы отвечали. Мало что понимающие в тонкостях кулинарии. Мацони, йогрут, в нашем исполнении сметана, в средней азии катык. Самые популярные соуса добавки к жирной пище. Они очень хорошо нейтрализуют жиры. И после приема в пищу жирной пищи или жареной, с употреблением соусов на их основе или как отдельную добавку, не хочется все время пить.
Попробуйте хотя бы соус дзадзики.
7 лет
назад
от
Ефим
▲
▼
0
голосов
Вареный до пюре горох, с добавлением обжаренного лука - это практически гороховый кисель. Фастфуд средневековой Руси, да и боле поздней тоже. Продавался на любом рынке на внарезку. Вполне можно употреблять и со сметаной. Годная еда. Рецепт есть у Макса Сырникова
7 лет
назад
от
Валерия
Связанные вопросы
2
ответа
Какой рецепт с мясом вы знаете, если гости вот-вот придут, а приготовить что-то надо?
3 года
назад
от
Юлия Хасиятулина
2
ответа
Невозможно пить пиво, почему?
8 лет
назад
от
Lera Smirnova
2
ответа
дамы, когда вы перестанете стучать, RISI E BISI. ризотто с молодым горошком, очень популярно в венеции
9 лет
назад
от
Денис Толстых