Все о еде
Войти
Регистрация
А что можно вкусного из свиного карбоната . И годиться карбонат для приготовления шашлыка?
7 лет
назад
от
Анастасия Фоминцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соли угольной кислоты не слишком для шашлыка подходят, от слова совсем. Карбонад лучше в других кушаньях использовать, а для шашлыка лучше шею взять или лопатку, если шеи не нашлось.
7 лет
назад
от
Максим Матякин
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из яиц, сахара и молока? Муки нет.
7 лет
назад
от
Ирина Левченко
1
ответ
Кто и когда придумал газовую плиту?
8 лет
назад
от
ксюня муравьёва
2
ответа
Что вобще едят люди? Все магазины обошёл, нигде нет кормов для людей.
6 месяцев
назад
от
*КРАсЯвкА*