Все о еде
Войти
Регистрация
Вот при изготовлении крЭма для тирамису- почему крЭм становится жидким?
6 лет
назад
от
Dream Clique
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что видимо все вместе смешиваете, т. е. яйца наверное добавляете в маскарпоне прямо. Признавайтесь!
Лучше использовать только желтки, до бела взбить их с сах. п. или сахаром.
6 лет
назад
от
Марина
Связанные вопросы
1
ответ
Любите Choco Pie? Просто обожаю.
8 лет
назад
от
Ярослав Мусиенко
1
ответ
Без чего не испечь хлеб?
5 месяцев
назад
от
Holdi John
2
ответа
То что грузинские мандарины самые вкусные это была всего лишь пропоганда СССР?
11 лет
назад
от
елена кузнецова