К каким продуктам лучше всего подойдёт чесночный соус? И как его приготовить?

6 лет назад от дима якушин

2 Ответа



0 голосов
Чеснок с солью толкут, добавляют желток. Потом пестиком растирают, добавля понемногу масло. Добавляют по вкусу лимонный сок. Получается прозрачный желтоватый как мед соус, который долго хранится.
 
4 зубка чеснока, 100 мл оливкового масла, 1 желток, 1 ч. л. соли
 
А потом в него добавили сливки, куриный бульон и пармезан.
6 лет назад от алексей коробов
0 голосов
перемолотый чеснок сделает чесночным любой готовый соус - хоть кетчуп, хоть майонез. К мясным блюдам безусловно подойдет, к рыбе рекомендую тар-тар: натуральный йогурт+ молотый чеснок+ измельченные соленые огурчики и зелень.
6 лет назад от Гульфия Янбаева

Связанные вопросы