Все о еде
Войти
Регистрация
К каким продуктам лучше всего подойдёт чесночный соус? И как его приготовить?
6 лет
назад
от
дима якушин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чеснок с солью толкут, добавляют желток. Потом пестиком растирают, добавля понемногу масло. Добавляют по вкусу лимонный сок. Получается прозрачный желтоватый как мед соус, который долго хранится.
4 зубка чеснока, 100 мл оливкового масла, 1 желток, 1 ч. л. соли
А потом в него добавили сливки, куриный бульон и пармезан.
6 лет
назад
от
алексей коробов
▲
▼
0
голосов
перемолотый чеснок сделает чесночным любой готовый соус - хоть кетчуп, хоть майонез. К мясным блюдам безусловно подойдет, к рыбе рекомендую тар-тар: натуральный йогурт+ молотый чеснок+ измельченные соленые огурчики и зелень.
6 лет
назад
от
Гульфия Янбаева
Связанные вопросы
1
ответ
Какие есть способы готовки картошки?
1 год
назад
от
Breakfast at Tiffany`s
1
ответ
Как правильно посолить дома горбушу? Чтобы вкусно было
4 года
назад
от
[email protected]
3
ответа
Где покупать нормальные продукты, а не молочный продукт, вафельный продукт и т. д?
2 года
назад
от
александра орлова