Все о еде
Войти
Регистрация
К каким продуктам лучше всего подойдёт чесночный соус? И как его приготовить?
6 годов
назад
от
дима якушин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чеснок с солью толкут, добавляют желток. Потом пестиком растирают, добавля понемногу масло. Добавляют по вкусу лимонный сок. Получается прозрачный желтоватый как мед соус, который долго хранится.
4 зубка чеснока, 100 мл оливкового масла, 1 желток, 1 ч. л. соли
А потом в него добавили сливки, куриный бульон и пармезан.
6 годов
назад
от
алексей коробов
▲
▼
0
голосов
перемолотый чеснок сделает чесночным любой готовый соус - хоть кетчуп, хоть майонез. К мясным блюдам безусловно подойдет, к рыбе рекомендую тар-тар: натуральный йогурт+ молотый чеснок+ измельченные соленые огурчики и зелень.
6 годов
назад
от
Гульфия Янбаева
Связанные вопросы
1
ответ
Для технологов и поваров Сколько нужно филе морских гребешков для приготовления 400 порций салата с морепродуктами?
6 годов
назад
от
Ольга Кузнецова
1
ответ
Какие блюда посоветуете на Новый Год? закуски, то се.
8 годов
назад
от
Катя
1
ответ
Как вы относитесь к стручковой фасоли?
1 год
назад
от
Роберт Хамидуллин