Все о еде
Войти
Регистрация
К каким продуктам лучше всего подойдёт чесночный соус? И как его приготовить?
7 лет
назад
от
дима якушин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чеснок с солью толкут, добавляют желток. Потом пестиком растирают, добавля понемногу масло. Добавляют по вкусу лимонный сок. Получается прозрачный желтоватый как мед соус, который долго хранится.
4 зубка чеснока, 100 мл оливкового масла, 1 желток, 1 ч. л. соли
А потом в него добавили сливки, куриный бульон и пармезан.
7 лет
назад
от
алексей коробов
▲
▼
0
голосов
перемолотый чеснок сделает чесночным любой готовый соус - хоть кетчуп, хоть майонез. К мясным блюдам безусловно подойдет, к рыбе рекомендую тар-тар: натуральный йогурт+ молотый чеснок+ измельченные соленые огурчики и зелень.
7 лет
назад
от
Гульфия Янбаева
Связанные вопросы
1
ответ
А вы знаете, что от диет и всяческих голодовок организм наоборот пребывает в диком шоке и начинает потом при любой
4 года
назад
от
!!!AMAN!!!
2
ответа
что приготовить на Рождество? чтобы было А) просто B) быстро C) вкусно
13 лет
назад
от
Курю я
1
ответ
Почему кашу маслом не испортишь ?
2 года
назад
от
Katerina