Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в последне время в колбасах "Одесская" и "Краковская" все чаще попадаются мышиные лапки, хвостики и хрящики?
6 лет
назад
от
Вика Волкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По результатам гистологической экспертизы в 2/3 образцов найдены дешевые заменители говядины и свинины (соевый и коллагеновый белок, мясо птицы механической обвалки, шкура животных) , крахмал, целлюлоза, влагоудерживающие агенты (карагинан) . В составе изделий эти ингредиенты не заявлены. Продукты являются фальсификатом. Перечисленные добавки снижают пищевую ценность продукции и удешевляют е себестоимость. Мало того, большинства из них вовсе не должно быть в колбасах, сделанных по ГОСТу.
6 лет
назад
от
Катаржина
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите рецепт зелёного смузи.
8 лет
назад
от
Женя Соболева
1
ответ
Можно ли пить вермут в чистом виде?
5 лет
назад
от
Саша Корбанкова
3
ответа
ну с помидорами вроде решили, а кабачки куда девать?
12 лет
назад
от
Елена Григорьева