голубцы. вкусные рецептики

подскажите, как правильно выбирать капусту для голубцов, сколько варить?
Купила, варила качан пол часа, а он сырой. невозможно было звернуть фарш.
6 лет назад от Ann Sorokina

3 Ответа



0 голосов
Ну, если уж Вы начали кочанами варить, то для начала вырезали бы кочерыжку (
мин 10 в кипящей воде держите, потом разбираете на листики, дале отбиваете жесткие утолщения и готовите голубцы.
6 лет назад от Раба Божия Наталья
0 голосов
Какие тут изыски, все просто и вкусно.
Главное - вкусный фарш. Круглый рис. Обязательно обжарить с обеих сторон. Тушить с луком и томатом желательно в казане (в нем всегда все вкусне получается)

Капустный лист отбить надо молоточком по жиле
И варить отдельно листы, а не кочан целиком
6 лет назад от Камила Назарова
0 голосов
Я отрезаю листья от кочна, срезаю толщину прожилки на листе, потом в кипящую воду листья . Ну и потом закручиваю . Лучше кочан, чтобы был не круглым, а плоским и белым, тогда у него листья тоньше
6 лет назад от Евгений Гусев

Связанные вопросы