Все о еде
Войти
Регистрация
При жарке мяса (сковородка) появился неприятный запах
Это нормально или что-то не так?
в сыром виде мясо (говяжье) выглядело вроде как нормальным, но когда начало жарится, то стало мягко говоря "не аппетитно" это потом есть
Заране большое спасибо
6 лет
назад
от
Михаил Трапезников
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Могли и мясо нашпиговать, и жир, на котором жарили может дать амбре. И само мясо могло начать портиться. К сожалению, аромат пока интернет не передает и сказать боле точне причину пока нельзя.
6 лет
назад
от
сакина гусейнова
▲
▼
0
голосов
либо мясо уже начало протухать. либо одно из двух.
кстати, люди, кто ест мясо постоянно, для них мясо имет приятный запах.
для людей же, кто совсем не ест мясо на протяжении многих лет, запах мяса (приготовленного любым способом) очень неприятен.
6 лет
назад
от
Anon Danon
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько минут нужно варить макароны, чтобы они на вкус были, как резина, просто папе такие нравятся :D
8 лет
назад
от
Лена
1
ответ
Вот логика. "Я не пью вино, потому что оно кислое" Зато пью пиво, а пиво что сладкое чтоли?
6 лет
назад
от
Isolda
8
ответов
Доброе утро! Вопрос про варенье (небольшой спор тут возник) , в какой пропроции кладете сахар при варке варенья?
12 лет
назад
от
Иваницкая Наталья