Все о еде
Войти
Регистрация
В магазинное масло добавляют сухое молоко при производстве?
6 годов
назад
от
Фин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это не молоко, это пахта. Чем чище масло, тем меньше в нем пахты.
Нет смысла в сливочное масло, если оно конечно настояще, а не растительно-сливочное, добавлять сухое молоко.
При приготовлении сливочного масла образуется два продукта - масло и пахта. И если хотят масло разбодяжить, просто оставляют в нем больше пахты.
Смысл делать двойную работу, хорошо очищать масло от пахты, а потом добавлять в него сухое молоко?
6 годов
назад
от
Александр Хазов
▲
▼
0
голосов
Если бы добавляли, то указывали бы на этикетке. Возможно Вы видели на упаковке число и знак %. Это означает количество жира, остальное разные остаточные включения.
6 годов
назад
от
Очень странная
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли в алюминиевом тазу варить грибы в маринаде с уксусом ?
11 годов
назад
от
Хуморт Орк
2
ответов
С чем нормально было бы есть вареный рис? кроме сосисок, мяса. (Бюджетный вариант)
5 годов
назад
от
София Войтенко
1
ответ
Какое блюдо вы знаете где много теста и рыбы?
11 месяцев
назад
от
Печаль