Все о еде
Войти
Регистрация
В магазинное масло добавляют сухое молоко при производстве?
6 лет
назад
от
Фин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это не молоко, это пахта. Чем чище масло, тем меньше в нем пахты.
Нет смысла в сливочное масло, если оно конечно настояще, а не растительно-сливочное, добавлять сухое молоко.
При приготовлении сливочного масла образуется два продукта - масло и пахта. И если хотят масло разбодяжить, просто оставляют в нем больше пахты.
Смысл делать двойную работу, хорошо очищать масло от пахты, а потом добавлять в него сухое молоко?
6 лет
назад
от
Александр Хазов
▲
▼
0
голосов
Если бы добавляли, то указывали бы на этикетке. Возможно Вы видели на упаковке число и знак %. Это означает количество жира, остальное разные остаточные включения.
6 лет
назад
от
Очень странная
Связанные вопросы
2
ответа
Дайте пожалуйста совет? Можно ли положить в обычные щи бульонный кубик бекон?
12 лет
назад
от
K@lina
1
ответ
Первым делом чай-кофе, а потом уже жрачка и дорогие папиросы?
3 года
назад
от
Миша Алексеев
2
ответа
Борщ вкусне с курицей или говядиной?
4 года
назад
от
AEN