Все о еде
Войти
Регистрация
В магазинное масло добавляют сухое молоко при производстве?
7 лет
назад
от
Фин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это не молоко, это пахта. Чем чище масло, тем меньше в нем пахты.
Нет смысла в сливочное масло, если оно конечно настояще, а не растительно-сливочное, добавлять сухое молоко.
При приготовлении сливочного масла образуется два продукта - масло и пахта. И если хотят масло разбодяжить, просто оставляют в нем больше пахты.
Смысл делать двойную работу, хорошо очищать масло от пахты, а потом добавлять в него сухое молоко?
7 лет
назад
от
Александр Хазов
▲
▼
0
голосов
Если бы добавляли, то указывали бы на этикетке. Возможно Вы видели на упаковке число и знак %. Это означает количество жира, остальное разные остаточные включения.
7 лет
назад
от
Очень странная
Связанные вопросы
1
ответ
если мне нужно 2 ч. л разрыхлителя, у меня е нет, каким количеством соды мне его заменить?
8 лет
назад
от
Мария Алешина
3
ответа
Как приготовить пиццу? Основа уже есть.
8 лет
назад
от
мария кирсанова
2
ответа
Напишите, пожалуйста, рецепт быстрой готовки каши "Пшенка", С фруктами.
7 лет
назад
от
I love Sweet