Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли в настойке шиповника помять ягоды? или пусть целые плавают?
6 лет
назад
от
Уженок Дождя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чай из шиповника с медом
Ингредиенты:
Плоды шиповника — 20 г
Мед — 15 г
Лимонный сок — 5 г
Вода — 200 мл
Приготовление:
1. Сушеные плоды шиповника измельчить, залить кипятком и варить в течние 10 минут в эмалированной посуде (крышка должна быть закрыта) .
2. Дать отвару настояться 10 минут.
3. Отвар процедить, добавить мед и лимонный сок.
6 лет
назад
от
Ева
Связанные вопросы
2
ответа
Что нужно есть в пост ?
10 лет
назад
от
Игорь Федоров
2
ответа
мраморное мясо и стейк это разрекламированное понятие для дураков антрекот и тонкий край ничем не уступают мраморке
7 лет
назад
от
Вячеслав Фролов
2
ответа
ВАШ рецепт варенья из ФЕЙХОА
8 лет
назад
от
Дмитрий Заверняев