Нужно ли в настойке шиповника помять ягоды? или пусть целые плавают?

6 лет назад от Уженок Дождя

1 ответ



0 голосов
Чай из шиповника с медом

Ингредиенты:

Плоды шиповника — 20 г
Мед — 15 г
Лимонный сок — 5 г
Вода — 200 мл

Приготовление:

1. Сушеные плоды шиповника измельчить, залить кипятком и варить в течние 10 минут в эмалированной посуде (крышка должна быть закрыта) .
2. Дать отвару настояться 10 минут.
3. Отвар процедить, добавить мед и лимонный сок.
6 лет назад от Ева

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Игорь Федоров
2 ответа
8 лет назад от Дмитрий Заверняев