Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в куриный суп не принято добавлять лавровый лист?
6 лет
назад
от
KarSTy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Спасибо за вопрос! Именно этому меня бабушка учила, а я сама - бабушка уже. Морковь, сухие коренья. Считается, что лаврушка убивает вкус и аромат куриного бульона, он начинает горчить. Но! Это касалось курочек деревенских, на зерне выращенных. Как бы нас самих современные бройлеры не убили, наша основная мясная еда, советуют же выливать первый бульон и варить на втором.
6 лет
назад
от
Дина Докумова
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к завтраку из жаренной картошки с салом?
3 года
назад
от
Елена Кузьменко
1
ответ
Как понять голодна я или нет?
5 месяцев
назад
от
Екатерина Кадырова
1
ответ
жарить селедку как? вкусно?
6 лет
назад
от
Alisa Galzova