Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в куриный суп не принято добавлять лавровый лист?
6 годов
назад
от
KarSTy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Спасибо за вопрос! Именно этому меня бабушка учила, а я сама - бабушка уже. Морковь, сухие коренья. Считается, что лаврушка убивает вкус и аромат куриного бульона, он начинает горчить. Но! Это касалось курочек деревенских, на зерне выращенных. Как бы нас самих современные бройлеры не убили, наша основная мясная еда, советуют же выливать первый бульон и варить на втором.
6 годов
назад
от
Дина Докумова
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить просто и вкусно мясо по-французки ?
8 годов
назад
от
вера самойленко
5
ответов
как необычно и красиво можно приготовить блюдо, чтобы ребенок захотел его съесть? снижен аппетит, если можно с рецептами
11 годов
назад
от
Ульяна Дергачева
2
ответов
Есть кг отменных свиных ребер, что приготовить?
5 годов
назад
от
Гульнара Хайруллина