Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, вкусное ли мясо небольшого сома- 70 см, и что из него лучше приготовить? )
6 годов
назад
от
Quo.Status КРЫМ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я этого падальщика никогда не пробовал и не собираюсь, потому что эта тварь питается разной тухлятиной, не брезгуя даже утопленниками, впрочем, на вкус и цвет.
6 годов
назад
от
Мая Дьякова
▲
▼
0
голосов
башку отрезать и вместе с кишками выкинуть или закопать в огороде - её даже кошки не едят \\\\ толстое место - плечики - засыпать солью на три дня в кульке в овощном ящике а потом отмыть и часок вымочить - повесить вялится на сквознячёк = будет балык - его можно и сырым есть и отварить \\\ плёсик - хвост поскоблить ножом и отрезав плавники обжарить
6 годов
назад
от
pipla
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать дрожжевой напиток, который давали в дет. садике? :D Из сухих дрожжей
7 годов
назад
от
Марина
1
ответ
А вы по четвергам ещё подерживаете советскую традицию "четверг - рыбный день"? Сегодня ели рыбу?
4 годов
назад
от
Варя Вытрисоплева
2
ответов
В какую блюдо можно добавить мою любимую горчицу?
3 годов
назад
от
Лилия Короткова