Скажите, вкусное ли мясо небольшого сома- 70 см, и что из него лучше приготовить? )

6 лет назад от Quo.Status КРЫМ

2 Ответа



0 голосов
Я этого падальщика никогда не пробовал и не собираюсь, потому что эта тварь питается разной тухлятиной, не брезгуя даже утопленниками, впрочем, на вкус и цвет.
6 лет назад от Мая Дьякова
0 голосов
башку отрезать и вместе с кишками выкинуть или закопать в огороде - её даже кошки не едят \\\\ толстое место - плечики - засыпать солью на три дня в кульке в овощном ящике а потом отмыть и часок вымочить - повесить вялится на сквознячёк = будет балык - его можно и сырым есть и отварить \\\ плёсик - хвост поскоблить ножом и отрезав плавники обжарить
6 лет назад от pipla

Связанные вопросы