Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, вкусное ли мясо небольшого сома- 70 см, и что из него лучше приготовить? )
6 лет
назад
от
Quo.Status КРЫМ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я этого падальщика никогда не пробовал и не собираюсь, потому что эта тварь питается разной тухлятиной, не брезгуя даже утопленниками, впрочем, на вкус и цвет.
6 лет
назад
от
Мая Дьякова
▲
▼
0
голосов
башку отрезать и вместе с кишками выкинуть или закопать в огороде - её даже кошки не едят \\\\ толстое место - плечики - засыпать солью на три дня в кульке в овощном ящике а потом отмыть и часок вымочить - повесить вялится на сквознячёк = будет балык - его можно и сырым есть и отварить \\\ плёсик - хвост поскоблить ножом и отрезав плавники обжарить
6 лет
назад
от
pipla
Связанные вопросы
3
ответа
какие фрукты вы добавляете в выпечку? Ваши рецепты
7 лет
назад
от
д р
2
ответа
Хочу хряпнуть грибочки. Какие грибочки вы предпочитаете? Я не могу определиться. Хочется вкусненького.
1 год
назад
от
•°• *РулеZZz GiRl* •°•
1
ответ
Что с картохой? +
2 года
назад
от
Алёна Хорькова