Все о еде
Войти
Регистрация
Оставим меркантильные сображения) Представим отрезок 7 дней. Какое мясо вы бы ели и как именно приготовленное?
ну например 1 день лягушачьи лапки 2 мерлузу 3 цесарок и т. д.
6 лет
назад
от
andrey romanenko
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Начала бы со свиных рёбрышек запечённых.
Плов с бараниной
3 и 4 день гуляш из говядины и бефстроганов
5, 6 сациви и жареные перепёлки
7 шашлык ассорти. Индейка, свинина, говядина, курица.
6 лет
назад
от
ГАЛИНА СЕДОВА
▲
▼
0
голосов
Мерлуза. это рыба, хек, проще говоря.
Из мяса - согласна с первым ответом, люблю свиные ребрышки. Жареную курицу. Крученики из говядины с чесноком в сметанном соусе. Котлеты - и говядина+свинина и куриные тоже.
Баранину люблю - но редко едим, дорого получается. Обжарить и тушить до мягкости, с приправами, ммм
Из дешевого - люблю сварить голень индейки и приготовить заливное.
Еще я люблю субпродукты. Печень жарю, тушу в сметане, паштет. в том числе с шампиньонами; рубец говяжий люблю долго-долго варить, потом можно запечь с жареным лучком или в холодном виде; язык отварной. Хе из куриных желудков.
Ой, остановите меня уже)
6 лет
назад
от
Олег Беспятов
▲
▼
0
голосов
у. если дать фантазии разгуляться, то я бы ела - змеиный суп, черепаховый суп, жареные ляшачьи лапки в кляре, печеную цесарку, рябчиков тоже печеных, тушеного кролика, печеную медвежатину и лосятину, жареного крокодила, маринованных устриц, слона печеного, печеную семгу, жареную игуану. морских свинок индейцы разводили чтоб есть, тоже хотелось бы попробовать. печеный фазан.
получается в основном печеное, но я бы с удовольствием ела бы все эти виды мяса во всех видах.
или скажем так, попробовала бы.
потому что то, что доступно из меркантильных сображений, пробовала уже все. да и че там - говядина, баранина, свинина, конина, курица, индейка, утка, перепелка. из рыбы - сом, сазан, судак, щука, усач, селедка, скумбрия. (это те рыбы, которые у нас бюджетно покупать свежими или морожеными.
вобще, если бы была возможность, я бы хотела каждый день пробовать что-то новое.
для меня это важне, чем найти идеал и всегда есть его.
6 лет
назад
от
None None
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы варите перловку?
2 года
назад
от
Катерина Андреева
1
ответ
Кому нравится бефстроганов?
2 года
назад
от
Ekaterina Shoy
3
ответа
Помогите! Что-то непонятное в сахаре.
8 лет
назад
от
Карина Шмелёва