Все о еде
Войти
Регистрация
Хороший был вопрос про духовку. А что делать если горит верх?
6 лет
назад
от
Бухман и собутыльники
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Допустим печешь бисквит и верх начинает гореть. Причиной такой плачевной неудачи может быть конечно и высокая температура духовки. Но очевидным решением кажется изначально снизить градус нагрева, но в этом случае у бисквита может не сформироваться золотистая ровная корочка, необходимая не только для красоты, но и для правильного пропекания теста. Многие начинают печь, накрыв форму фольгой, а затем снимают е. Бисквит-то получается золотистым, но уже не достаточно пышным. Потому с моей стороны только такая рекомендация-смоченая пек. бумага поверх изделия.
6 лет
назад
от
Альбина Байдашева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в KFC влажную салфетку дают если покупаешь курицу, а остальные продукты получаются для свиней ?
8 лет
назад
от
noNNames
1
ответ
Поставил свежевыдоенное молоко на 2 дня в теплое место, и сверху получилось образование вкусное, как оно называется?
6 месяцев
назад
от
Афра
1
ответ
Подстаканник - это чисто российское изобретение? Похоже о них никто в мире даже не слышал.
5 лет
назад
от
Лия Соловьева