Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли потушить свежие грибы с майонезом? Или какое ещё необычное сочетание вы предпочитаете с грибами?
6 лет
назад
от
Катёна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
шампиньоны порезать и пожарить на сливочном масле, всыпать 1 ст ложку муки, еще поджарить, влить сливок или молоко, помешивать до загустения, лук соль, перец по вкусу
6 лет
назад
от
Луиза
Связанные вопросы
1
ответ
Шампиньоны консервированные стерилизованные как лучше употребить? В салате, или запекать с чем-нибудь?
4 года
назад
от
викулечка)))
1
ответ
В каком маринаде замариновать жабьи лапки?
2 года
назад
от
luda2004vex
3
ответа
Что-то не так со мной?
9 лет
назад
от
илья кузьмин