Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли потушить свежие грибы с майонезом? Или какое ещё необычное сочетание вы предпочитаете с грибами?
7 лет
назад
от
Катёна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
шампиньоны порезать и пожарить на сливочном масле, всыпать 1 ст ложку муки, еще поджарить, влить сливок или молоко, помешивать до загустения, лук соль, перец по вкусу
7 лет
назад
от
Луиза
Связанные вопросы
1
ответ
Если есть грибы, то появится грибок ?
4 года
назад
от
Душка Тодавчич
1
ответ
Черная пятница (типа супер мега распродажа в интернет-магазинах в конце ноября) . а вы будете участвовать?
9 лет
назад
от
Камила
1
ответ
И еще один вариант нашла. Салат Фантазия. Что скажете? +
3 года
назад
от
Светлана Датенко