Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусный грибной супчик из шампиньонов или консервированных грибов? С куриным окороком или без мяса?
6 лет
назад
от
Игорь крутой
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибы порезать (если с уксусом промыть и вымочить)
обжарить слегка с репчатым луком на сковороде с растительным маслом.
до золотистости лука.
в кастрюле за кипятить воду, добавить соль, (маринад грибов если он без уксуса) растительное масло и среднюю луковицу разрезанную , , в доль на 5 частей, , варить 20 минут. добавить
сначала картофель и морковь нарезанные кубиками, варить
до полу-готовности, добавить туда зажарку, через 5 минут свежий болгарский перец (разноцветный) то-же кубиками, лавровый лист, поварить 10 минут, добавить
специи, соль и за 5 минут до готовности добавить много шинкованной зелени.
куриный окорочок или грудку приготовить отдельно на пару, остудить,
порезать кубиками и добавлять уже в тарелку-порцию.
заправить сметаной.
6 лет
назад
от
Дмитрий Дмитриев
Связанные вопросы
1
ответ
Как реагирует желудок и организм вцелом на незнакомую пищу? Попробовала итальянскую кухню впервые, в желудке дискомфорт
12 лет
назад
от
sveta
1
ответ
Как сделать такие блины?
10 лет
назад
от
Ангелина .
1
ответ
Муж купил капусту, оказалось, что это салат. Его тушить с картошкой можно?
8 лет
назад
от
Алёна Медведева