Как приготовить вкусный грибной супчик из шампиньонов или консервированных грибов? С куриным окороком или без мяса?

6 лет назад от Игорь крутой

1 ответ



0 голосов
Грибы порезать (если с уксусом промыть и вымочить)
обжарить слегка с репчатым луком на сковороде с растительным маслом.
до золотистости лука.
в кастрюле за кипятить воду, добавить соль, (маринад грибов если он без уксуса) растительное масло и среднюю луковицу разрезанную , , в доль на 5 частей, , варить 20 минут. добавить
сначала картофель и морковь нарезанные кубиками, варить
до полу-готовности, добавить туда зажарку, через 5 минут свежий болгарский перец (разноцветный) то-же кубиками, лавровый лист, поварить 10 минут, добавить
 специи, соль и за 5 минут до готовности добавить много шинкованной зелени.
куриный окорочок или грудку приготовить отдельно на пару, остудить,
порезать кубиками и добавлять уже в тарелку-порцию.
заправить сметаной.
6 лет назад от Дмитрий Дмитриев

Связанные вопросы