Что можно приготовить из минтая на второе или закуску?

12 лет назад от BIG DEN

4 Ответа



0 голосов
Минтай под шубой
 
Ингредиенты:
800 г свежемороженого минтая,
0, 5 пачки сливочного масла,
1 пачка майонеза,
лук,
морковь.

Приготовление:
Свежемороженый минтая порезать на пропорциональные куски, уложить в сковороду, в рыбку повтыкать порезанного сливочного масла, на рыбу уложить слой резанного тонкими полукольцами лука, а на лук, тёртую морковь. Всё залить пачкой майонеза, и в духовку, ровно на 40 минут.
 
Ни в коем случае не солить! Приятного аппетита!
12 лет назад от Алексей
0 голосов
Я сама придумала рецепт вкуснейших рыбных блинчиков из минтая или хека
Тушку нужно почистить и помыть. Обмакнуть в муке и обжарить с двух сторон
Как остынет, удалить хребет и рыбку разобрать на кусочки вилкой или прямо пальцами
Добавить пару яиц, соль, перец и залить молоком чтобы оно чуть накрыло её. перемешать, добавить муку чтобы тесто было как на оладьи
жарить с двух сторон до золотистой корочки
Такое блюдо подойдёт к любому гарниру и украсит любой стол
Из 1 кг рыбки выйдет целый тазик вкусных рыбных блинчиков
12 лет назад от Олико
0 голосов
Сварить кусочками, выложить на тарелку и просто украсить пикантным соусом. Соус любой на свой вкус.
12 лет назад от Дмитрий Носов
0 голосов
Закуска рыбная из минтая
 
Продукты:
минтай (хек) — 11. 5 кг
лук репчатый — 4 шт.
яйцо — 4 шт.
майонез — по вкусу
масло подсолнечное — для обжарки
соль
специи (лавровый лист, перец горошком, гвоздика) — по вкусу.
 
Приготовим рыбную закуску:
 
Рыбу отварить в подсоленной воде со специями (лавровый лист, перец горошком, гвоздика) . Когда остынет очистить от костей и разобрать на дольки. Выложить рыбу на плоское блюдо ровным слоем. Лук обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета (не жалейте масла) . Сваренные вкрутую яйца разделить на желток и белок и натереть белок на крупной терке. На рыбу выложить сначала лук, затем яйца. Сверху полить майонезом и украсить тертым желтком.
12 лет назад от Кристина Сергун

Связанные вопросы