Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к химикам. Купил электрическую мясорубку.
6 лет
назад
от
Марк Ефимов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
серый соскоб - это окислы алюминия, не надо их сдирать кислотами и щетками, оставить в покое любое дюралевое литье, в течение лет оксидный слой будет утолщаться сам. Либо покупайте боле дорогую посуду из анодированных сплавов, где такая пленка наращивается специально заводским способом, её даже поцарапать нельзя (корунд)
6 лет
назад
от
илья илья
▲
▼
0
голосов
Можете меня игнорить, но этот агрегат однозначно сделан в Китае (
именно львиная доля алюминия
вопрос, как из новой мясорубки могут вываливаться"чернушные частички мяса"?
а с подготовкой мясорубки к использованию у Вас явный перебор)
6 лет
назад
от
кристина ------------------
Связанные вопросы
1
ответ
Как похудеть? подростку?
3 месяца
назад
от
ArcherRide9
1
ответ
Что делать с фаршем?
8 лет
назад
от
Игорь Игорь
1
ответ
Что можно сделать из свеклы и майонеза? Ну еще есть соль и одна луковица.
7 лет
назад
от
Андрей