Все о еде
Войти
Регистрация
отходят кости у размороженной после заморозки рыбы толстолобик. Для неё это свойственно?
6 лет
назад
от
Алина Морозова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
гнилая рыба, порченная или перемороженная.
. моцерация тканей, то есть разрушения клеточных стенок и выхода содержимого клеток в межклеточное пространство. В этом случае могут уже образовывать вские яды, которые сопутствуют процесс разложения.
6 лет
назад
от
гыгы гыгы
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать, чтобы оладьи на дрожжах не сохли и не черствели и были мягче? Надо, чтобы до вечера были мягкие
3 года
назад
от
Лариса Григорьевых
1
ответ
При какой температуре нужно выпекать эклеры (примерно) на конвекции и 3 ряду из 5
2 года
назад
от
Яна Бороденчик
1
ответ
А какой квас вкусне очаковский или никола?
6 лет
назад
от
Ангел СМЕРТИ