Все о еде
Войти
Регистрация
Почему какая-то баранина с запахом, а какая-то без?
6 лет
назад
от
Оля Прохорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Раньше считали что этот запах есть только у самцов, и только у не кастрированных. Но это не правильно, некоторые виды пахнут очень слабо: Чернопузый Барбадос, Катахдин, сильно пахнет американский Саффолк, Финн, овцы Святого Кроа. Именно поэтому важно знать мясо какой породы Вы едите. Понятно что у нас в стране Вам этого никто не скажет. Чтобы не было запаха, маринуйте баранину перед готовкой, или добавьте лимонный сок или чеснок, что отлично сбивает запах.
6 лет
назад
от
Диана
Связанные вопросы
2
ответа
красная цена
9 лет
назад
от
Олег
2
ответа
Мини-пирожные готовите? Какие самые ваше любимые? С каким каким кремом?
6 лет
назад
от
АВК Интерьер
5
ответов
какая часть мяса из гавядины лучше подходит для шашлыка ?
13 лет
назад
от
Лилия *