Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь, как вы готовите нежный, воздушный омлет?
7 лет
назад
от
Neo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы омлет получился нежным и воздушным, его нужно готовить в духовке. Кстати, яйца с молоком не нужно взбивать до потери пульса) - достаточно лишь хорошо перемешать.
Еще вариант - приготовить омлет в пакете - сварить)
7 лет
назад
от
Digi_GatomoN-гОсНАРКоконтроль
Связанные вопросы
2
ответа
Что вы приготовили с сосисками или сардельками? какое блюдо? Кто не ест-идите мимо
6 лет
назад
от
Александр Мирошниченко
1
ответ
Разве может быть, что-то омерзительне волоса в еде? Сразу аппетит на сутки пропадает, а у вас?
2 года
назад
от
00ketrin00.
1
ответ
Почему на индукционной плите покупной сухой горох из пакета варится часов 6-8?
2 года
назад
от
Александра .....