Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь, как вы готовите нежный, воздушный омлет?
6 лет
назад
от
Neo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы омлет получился нежным и воздушным, его нужно готовить в духовке. Кстати, яйца с молоком не нужно взбивать до потери пульса) - достаточно лишь хорошо перемешать.
Еще вариант - приготовить омлет в пакете - сварить)
6 лет
назад
от
Digi_GatomoN-гОсНАРКоконтроль
Связанные вопросы
1
ответ
А эти сырники обязательно жарить или можно есть сырыми ? они просто деланы из творога и изюма ?
2 года
назад
от
дима попов
1
ответ
Почему шаурму считают плотной едой P. S норм шаурму а не с вокзала с тухлым мясом
7 месяцев
назад
от
На позитиве
1
ответ
Нормально ли чистить унитаз без перчаток голыми руками?
1 неделя
назад
от
QuincyPhifer