Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли из дрожжевого теста сделать лепёшки?
7 лет
назад
от
ТАТЬЯНА ОГОРОДНИК
1 ответ
▲
▼
0
голосов
естественно. большинство пит и лепешек готовятся из дожжевого теста. некоторые есть, конечно, и из бездрожжевого.
получаются совершенно разные лепешки. вот, например, тонкий лаваш готовится только из муки, воды и соли. я готовила одну из узбекских лепешек из теста без дрожжей, но со сливочным маслом, необычно, но тоже вкусно.
тут уж каждому свое, что нравится.
7 лет
назад
от
JeffreyTipt
Связанные вопросы
1
ответ
Кто ел человека
7 лет
назад
от
Мадам Грицацуева
1
ответ
Какая на вкус пророшенная соя? тоже с гороховым вкусом как у нута? Мне нут пророщенный не понравился
4 года
назад
от
Аташка Агъай!
1
ответ
Срочно! На улице минус 8! Студень можно выносить на балкон ил и лучше в холодильнике место искать?
9 лет
назад
от
Иришка