Куриные отбивные. С чем лучше всего сделать отбивные для жарки на сковороде? Желательно рецепт не сложный и без грибов

12 лет назад от Ольга Голубничая

3 Ответа



0 голосов
берёте ЛЮБОЕ куриное мясо, можно его потыкать ножом и потом в дырочки нашпиговать специями, а вобще, курица настолько нежное мясо, что-обмазать майонезом или горчицей- и в топку, 35-40 минут-СУПЕЕЕЕР!
12 лет назад от Марья Иванова
0 голосов
В миске смешать сырое яйцо, чуть горчицы, приправу для курицы, соль, опустить туда отбивные только отбить потоньше , на пол часика, в другой миске смешать муку и панировку, достаете из маринада, панируете и сразу на сковородку. у меня на Новый Год такие разлетелись на бис, жарить пришлось 2 раза
12 лет назад от Юлёнка
0 голосов
Не тонко оббить, посолить, поперчить, обвалять в муке, затем в взбитом яйце, сухарях и жарить до хрустящей корочки с двух сторон. крышкой не накрывать!
Сухари можно купить, но я их делаю сама. Тру на тёрке чёрствый белый батон и готово!
12 лет назад от Александр Филиппов

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 ответ
10 лет назад от Валера Смирнов