Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные отбивные. С чем лучше всего сделать отбивные для жарки на сковороде? Желательно рецепт не сложный и без грибов
12 лет
назад
от
Ольга Голубничая
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
берёте ЛЮБОЕ куриное мясо, можно его потыкать ножом и потом в дырочки нашпиговать специями, а вобще, курица настолько нежное мясо, что-обмазать майонезом или горчицей- и в топку, 35-40 минут-СУПЕЕЕЕР!
12 лет
назад
от
Марья Иванова
▲
▼
0
голосов
В миске смешать сырое яйцо, чуть горчицы, приправу для курицы, соль, опустить туда отбивные только отбить потоньше , на пол часика, в другой миске смешать муку и панировку, достаете из маринада, панируете и сразу на сковородку. у меня на Новый Год такие разлетелись на бис, жарить пришлось 2 раза
12 лет
назад
от
Юлёнка
▲
▼
0
голосов
Не тонко оббить, посолить, поперчить, обвалять в муке, затем в взбитом яйце, сухарях и жарить до хрустящей корочки с двух сторон. крышкой не накрывать!
Сухари можно купить, но я их делаю сама. Тру на тёрке чёрствый белый батон и готово!
12 лет
назад
от
Александр Филиппов
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько варить яйца что бы были в смятку?
6 лет
назад
от
юлия уткина
1
ответ
Что делать если тесто для вареников жидкое ?
6 лет
назад
от
masler relsam
1
ответ
подскажите пожалуйста ! )
10 лет
назад
от
Валера Смирнов