Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные отбивные. С чем лучше всего сделать отбивные для жарки на сковороде? Желательно рецепт не сложный и без грибов
13 лет
назад
от
Ольга Голубничая
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
берёте ЛЮБОЕ куриное мясо, можно его потыкать ножом и потом в дырочки нашпиговать специями, а вобще, курица настолько нежное мясо, что-обмазать майонезом или горчицей- и в топку, 35-40 минут-СУПЕЕЕЕР!
13 лет
назад
от
Марья Иванова
▲
▼
0
голосов
В миске смешать сырое яйцо, чуть горчицы, приправу для курицы, соль, опустить туда отбивные только отбить потоньше , на пол часика, в другой миске смешать муку и панировку, достаете из маринада, панируете и сразу на сковородку. у меня на Новый Год такие разлетелись на бис, жарить пришлось 2 раза
13 лет
назад
от
Юлёнка
▲
▼
0
голосов
Не тонко оббить, посолить, поперчить, обвалять в муке, затем в взбитом яйце, сухарях и жарить до хрустящей корочки с двух сторон. крышкой не накрывать!
Сухари можно купить, но я их делаю сама. Тру на тёрке чёрствый белый батон и готово!
13 лет
назад
от
Александр Филиппов
Связанные вопросы
1
ответ
Яд при отваривании остается только в бледной поганке, в остальных грибах, даже в мухоморах, погибает.
8 лет
назад
от
Михаил Клещёв
1
ответ
Хотел купить мороженое "Paдyгa", но возникла проблема
4 года
назад
от
HUGO
1
ответ
Доброе утро всем. Посоветуйте, пожалуйста, с какой начинкой можно поесть блины?
7 месяцев
назад
от
Nagibator228