Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда в микроволновке разогреваю отбивную, она твердет как палка становится и вкус уже каменный?
6 лет
назад
от
Нежная Стерва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
там обдув и нагрев сильный. Поэтому если поставить на низкие режимы (разморозка) + накрыть крышкой + сбрызнуть молоком или сливками, то будет нормально
6 лет
назад
от
Ксюня
Связанные вопросы
1
ответ
Скоро уже новый сезон слив, а у меня ещё старые кг 5 в морозилке лежат. Что с ними делать?
2 года
назад
от
Ирина
1
ответ
Пробка для 20л бутылки?
8 лет
назад
от
Dionis
1
ответ
Что посоветуете из Спиртного на День Рождения?
7 месяцев
назад
от
Людмила Козлова