Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда в микроволновке разогреваю отбивную, она твердет как палка становится и вкус уже каменный?
7 лет
назад
от
Нежная Стерва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
там обдув и нагрев сильный. Поэтому если поставить на низкие режимы (разморозка) + накрыть крышкой + сбрызнуть молоком или сливками, то будет нормально
7 лет
назад
от
Ксюня
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт малосольных огурцов чтоб рассол долго нге портился
7 лет
назад
от
Nail
1
ответ
Вы предпочитаете салат "Винегрет" с зеленым горошком делать или с фасолью?
7 лет
назад
от
Laura-Marius Kordi
2
ответа
Помогите найти простые рецепты.
8 лет
назад
от
Лена Лаврентьева